José Tomás Albero
El vigilante del tiempo
jose tomás lakasa

 ¿Qué valores destacarías de Lakasa?

La PASIÓN en mayúsculas. por la profesión, por el cliente, por el producto, por mejorar cada día...

- Si no trabajaras aquí, ¿vendrías como cliente?

¡Seguro que si! Principalmente por el amor a la profesión que se transmite al cliente, desde que se le atiende por teléfono, cuando se le coje la comanda, mientras come los platos elaborados en cocina, hasta que sale por la puerta.

- ¿Qué plato te gusta mas de la carta?

No soy el mas indicado para contestar a esa pregunta, porque soy un glotón y se me pasan por la cabeza como 25 platos, pero si me obligan a elegir uno seria el cabracho con fondo braseado y crema de celery.

- Qué tanto por ciento crees que le dan los clientes a la cocina y a la sala al evaluar su experiencia en nuestro restaurante.

No me gusta poner cifras a esta pregunta, pienso que todo negocio de hostelería necesita del alma (cocina) y corazón (sala) y los dos tienen que ir juntos hacia un mismo fin y transmitir al cliente esas sensaciones para hacer que que ellos disfruten.

-¿Que recordarás de este tiempo en Lakasa en unos años?

Como dije anteriormente, la PASION que se intenta transmitir desde el primer dia que se entra en esta "kasa".

- ¿Piensas que Lakasa marcará tu camino profesional?

Ya lo ha marcado. Siento que he crecido junto con el restaurante y que me siento mucho mas profesional que cuando entré.